Modalità assistente bug o normalità?

In questa sezione puoi segnalare eventuali errori o problemi presenti nel gioco
Bloccato
coca91
Messaggi: 2004
Iscritto il: 09/10/2016, 0:23

14/07/2018, 23:39

Ho provato la modalità assistente che le ultime volte mi ero dimenticato, funziona nel senso inserisce il giocatore al posto giusto, unico dubbio che nasce dal fatto che l'ho provato solo una volta inserisce sempre il pìù forte o può variare?solo nel caso non si ha un sostituto mette un fuori ruolo o in quel caso non mette nessuno?

coca91
Messaggi: 2004
Iscritto il: 09/10/2016, 0:23

15/07/2018, 19:13

Da verificare qui:

Inviato da over50 il 15/07/2018 18:13:52
l allenatore x me ha delle lacune ieri prima delle 20 ho licenziato il port e nn l ha sostituito cn nessuno nn avendo forse il sostituto ed oggi mi ha fatto giocare con il primo df in formazione lasciando cmq in 10 su caposelese

Avatar utente
DamyFont
Amministratore
Messaggi: 496
Iscritto il: 08/09/2016, 23:09

16/07/2018, 12:32

Lo script funziona in questo modo...prima si verifica che ci sia un giocatore del ruolo richiesto, se non c'è va a prendere il giocatore più forte.
Quindi ad esempio se deve mettere un portiere e c'è un portiere mette quello, altrimenti mette il giocatore con il punteggio più alto.
Questo vale per tutti i ruoli dove manca un giocatore.
Fondatore e sviluppatore di Football Hero

coca91
Messaggi: 2004
Iscritto il: 09/10/2016, 0:23

16/07/2018, 19:04

ok grazie per la spiegazione, lo unisco con un altro argomento, chiudo e glielo faccio leggere ai mister ;)

Bloccato
  • Informazione
  • Chi c’è in linea

    Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite